Сторонюсь публичности

Сторонюсь  публичности,
Камерность по  душе,
Хотелось без околичностей -
Всему  есть  предел.

Выложить  в  интернете
Не  то, чтоб  со сцены читал.
Давно  у  меня  на  примете
Уютный  маленький  зал.

Собрать  человек  тридцать,
От   силы  до   сорока,
Чтобы  милые  лица,
Могла  дотянуться рука.

Читать подряд,все написанное,
Видеть реакцию  их,
Чтобы  не  разбежались  крысами,
Реагируя  на  мой  стиль.

Готов  выслушать  неприятное,
Без  обиняков,
Тема-то  понятная,
Не  требует лишних слов.


Рецензии