730. Боль по имени Любовь

Когда коснётся вас недуг,
Своей неласковою тенью.
Так неожиданно и вдруг,
Но поддающийся леченью.
Не стоит с горечью роптать,
На весь подлунный свет.
Вам доктор сможет прописать,
Один рецепт и хвори нет.
Но есть болезнь совсем другая,
Она томит весь белый свет.
Когда душа в груди сгорает
И средств лечению ей нет.
Она то к пропасти глубокой,
То к небу тянет высоко.
И с этим недугом жестоким,
Порой бороться нелегко.
И если в приступы впадая,
Сразит болезнь кого то вновь.
Он с наслажденьем понимает,
Что боль,по имени Любовь.
Её симптомы неизменны,
На протяженьи многих лет.
И вам скажу я откровенно:
"Лечить её желанья нет!"

1.08.2015 год.16-10.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.