Мы с тобой разделим...

Мы с тобой разделим счастье на двоих,
Несмотря на всё, что будет против,
Что с тобой нас бесконечно тянет вниз,
Между нами что мосты разводит.
Вместе, Я и Ты, с дыханьем в унисон,
Разрешим любых проблем болото
И возьмём вдвоём высокий самый тон
В напряженности минорного цейтнота.
Нас с тобой водою не разлить
И не разлучить войной в заливе.
Тянет нас друг с другом жизнь прожить
В том гнезде, что мы когда-то свили.
Мы с тобой разделим сердце на двоих,
Несмотря на глупости и страхи.
Только сделай шаг назад, вернись...
И верни, что было между нами...
1 августа 2015г.


Рецензии