Все что задумано сбудется...

Все что задумано сбудется,
Счастьем наполнится круг,
Духу хорошее чудится,
В духе рождается звук.

Свет - то стремлении к семени,
В свете очнется душа,
И в полосе изменения,
Все мы чуть сходим с ума.

Лето с весной или с осенью,
Иль в настоящем с дождем,
Как голова моя с проседью,
Мчится на север верхом.

Все отболит и отмолится,
Все перейдет к бытию,
Только соломенка сломится,
Вспомнится слово "люблю".


Рецензии