Мольба о женщине!

Не ведома Господня сила.
Нас в женской памяти хранит.
Ведь ты любил. Она любила.
Так видно Бог благословил.
За не растраченную память.
Спаси и сохрани Господь.
Тех женщин, что безмолвно молят.
От бед душевных нашу плоть.
Без слёз, смиренно, одиноко.
С надеждой, верой в встречу вновь.
С мольбою чистой и высокой.
Простить нам грешную любовь.
За грешность нашу перед ними.
В порыве страсти роковой.
За речи нежные с другими.
За сладострастие с другой.
Прости им всё!!!  Как нам прощают.
И дай им силы верить в нас.
Пусть знают.  Их не забывают!!!
Огонь любви к ним не погас!!!


Рецензии