Разлиты краски

Разлиты краски, брошен холст,
Разорваны в клочки листы,
Поломана палитра грёз,
Скрывая вечности черты.

Рука дрожит, совсем не то,
Нет больше веры, нет огня
И слёзы катятся в вино
И угнетает тишина.

Сорвался крик с замёрзших губ,
И вдребезги разбит бокал.
Нет больше сил сидеть и ждать,
Так хочется уже тепла.

А за окном ночная тень,
Блеск фонаря и звёздный путь.
Всё неизменно, как всегда,
Изменится ль когда-нибудь?


Рецензии