***

Бог решил сыграть в Иисуса,
Пока что умер.
Приходится собирать пылесосом ,
Его намерения,
Не будут сильной путницей
Надеюсь.
Вот был бы номер
Проснуться девственницей,но беременная .

Неважно Что,
важнее Происходит
И нам же Шло,
но Глупый человек
Придумал шоу
В котором пар исходит
(Зависит все от качества молитв)
Божественный из супа на обед

Молитвою была бы величайшей
Наполнить наслаждением свои чаши
От данностей всех-радостей и страха,
Смертей, рождений и гей-траха


Рецензии