НОЧЬ ЕЩЁ

               
Как же будить мне тебя рано утром?
Сладкою болью горят твои губы,
От поцелуев беснуются груди,
Тело, истерзанное камасутрой...

Как прошептать, что люблю, в это ушко,
Ставшее ватным от бешеной страсти,
Ночью не может быть шёпот опасным,
Если в пределах... Огромной подушки...

Как рассказать, что люблю твои руки,
Что в темноте растеряли стыдливость,
Делая то, что недавно лишь снилось,
С картой сличая любви закоулки...

Как же ласкать твои белые бёдра,
Если и утром не стихло желанье...
Спи, дорогая, ещё слишком рано,
Это вчера ещё... Ночь... Не сегодня!

Спи, я потом расскажу... Если вспомнишь...
Как я любил твоё спящее тело...
Как это утро будить нас хотело...
Спи, ещё ночь... Ты во сне даже стонешь...


Рецензии