Мы

мы по утрам встаем неохотно.
все меньше рискуем,
все чаще пьем кофе.
мы делим поступки на "плохо" и "похуй"
а в наших мозгах разрастается похоть
улыбки сменил истерический хохот.
мы жить научились,
нам можно похлопать.


Рецензии