Холодный синтез

Холодного синтеза ядерная энергия
плющит глаза и морщит лоб
неожиданная для всех привиллегия
как средь пустыни столб

Вот оно могущество века
новый этап развития позади
и только цифры финансового чека
мысль заставляют ещё роди

Мир меняется перманентно
наука набирает вес
во вглаве элиты интеллегентно
идёт научно-технический прогресс

Академик в лайковых перчатках
миллионеру даёт чаевые
купюры в кукурузных початках
заменены на гранды речевые

Ценна интелектуальной собственности
золота,платины выше
материализация теории двойственности
происходит на эволюционной крыше


Рецензии