Оборотни Я подкрадусь к вам во сне

Тёмною, тихою сапой,
Я подкрадусь к вам во сне.
Мягкой когтистою лапой
Вас пододвину к себе.

Когти вонжу в вашу плоть я.
Это последний был бред…
Больше уже не уснёте –
Ведь пробуждения нет!

Кости хрустят очень стильно.
С морды кровь струйкой течёт…
Голод замучил так сильно…
Жду, когда сытость придёт…

Вкусен сегодня был ужин.
Голову съем на обед.
В ваших глазах только ужас,
Двух красных точек отсвет.


Рецензии