Это в мыслях

Говорил ей о любви своей вечной,
повторял ей, что всегда будет рядом.
Но при этом раздевал её взглядом
и не только (это в мыслях, конечно).

Предлагал ей бросить всё и уехать
далеко, хотя б на самый край света.
Предлагал… Но дожидаясь ответа,
(это в мыслях) он катался от смеха.

А она, любя его беззаветно,
отвечала, что согласна, конечно.
Говорила о любви своей вечной,
и ждала любви, конечно, ответной.

Так и жили. И всегда были рядом.
И уехали на самый край света
(Это в мыслях). Он дождался ответа
и раздел её (конечно же, взглядом).

12 июля 2015


Рецензии