Чёрно-белые поля...

Чёрно-белые поля
Шашечной доски
Мою душу веселят,
Лечат от тоски.
Я по жизни лудоман,
То есть,Игр фанат,
И от них я будто пьян,
В чём не виноват.
Просто нравится мне сам
Игровой процесс.
Я "гуляю по полям",
Словно в тёмный лес
Ухожу и, видит Бог,
Вовсе не боюсь,
Что ни тот придёт итог,
К коему стремлюсь.
Проиграю, ну так что ж -
Будет мне урок.
Ведь известно: Сказка - ложь,
Но в ней есть намёк.


Рецензии