Жизнь мне как траве роса

осталось жить уже немного
и даже знаю что чуть-чуть
ищу теперь дорогу к богу
смогу на небе отдохнуть

ведь на земле теперь на грешной
я нахожусь как будто гость
во тьме бывает что кромешной
глодаю жизнь свою как кость

порой загавкает собака
в степи завоет серый волк
от бога лишь не вижу знака
жить на земле какой же толк

ну где же к богу то дорога
ее давно уже ищу
молю во тьме я снова бога
порою на него ропщу

а может на земле на грешной
к любви тропинку отыскать
тогда не буду в тьме кромешной
я жизнь как календарь листать

своей любимой снова ночи
я буду с радостью дарить
и бог тогда опять захочет
наш путь любовью озарить

сверкнет звезда на небосводе
и заалеет вновь заря
любовь меня с ума уж сводит
знать ночь я пролистал не зря

и нет уж тяги мне на небо
пусть улыбнутся небеса
ведь был разгадан ночью ребус
что жизнь мне как траве роса


Рецензии
Восхитительно, живите и наслаждайтесь отпущенным нам временем. Людмила

Дочь Земли   09.08.2015 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.