подразумеваем - Маяковский

Ответ любёночка, резкого, как нате
(ВВ: «нежные, вы любовь на скрипки ложите…»)

В одиночестве  с пивом дрочите,
А со мною Вам – умилительно.
И меня Вы порой хочите
Отлюбить образом длительным.
Ваша сила во мне полощется,
Стонете
      сладко.
А мне в холодильник хочется,
Как подтаявшей
            шоколадке.


Рецензии