Синева

Застыла синеокая Тулома*,
И синева по небу разлилась.
В лесу стоит безветренная дрёма.
И дремлют облака, остановясь...

Всё это держит синим притяженьем,
Надолго останавливая взгляд...
О, синева! До полного забвенья
Люблю тебя и снова видеть рад!

2001
      Тулома* - река в Мурманской области,
                впадает в Кольский залив    


Рецензии