Я тоже выпиваю

Я тоже выпиваю...Как ты прав!!!
Наверно годы-годы подвязали...
За столиком сижу..Сегодня пьян...
Я понял, вновь по кругу....Обокрали...

Такая жизнь, она ждет не меня,
Её порывы не понятны мне доколи...
Один, я просто в баре, у окна...
И сигареты влет, как на просторе...

Чужие мысли, мне ли их понять?
В своих я разобраться не умею...
Она целует, может обнимать...
И даже "стелет" хорошо в постели...

Чья Ты сейчас,мне - это не столь важно...
Воздушный поцелуй...Еще один бокал!!!
Ты женщина! Я всё предвидел...Ясно...
Прекрасное останется, я пью за Вас! Мадам!!!


Рецензии
Привет, Станислав! Я тоже выпиваю. Но бывает, беспробудно пью.
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   10.08.2015 12:07     Заявить о нарушении
Значит , мы коллеги)))) С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   10.08.2015 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.