Глаза в глаза,

Глаза в глаза и так до тризны,
Готов я с нежностью смотреть.
Перенести готов любые катаклизмы,
Чтобы тебя,в объятиях согреть.

Я не хочу,чтобы от холода сутулясь,
Стояла ты,в проеме темного окна.
Хочу чтоб в сказку окунулась
И слову своему была верна.

Борясь со  злом,я так ожесточился,
Но все равно готов сказать.
Любить прекрасное,поверь не разучился,
И положа на сердце руку,готов я это доказать.


Рецензии