Серега глава16

Сергей спал.Альбина помирилась с Жекой.Но оставила Софию.Мама Сережи забрала девочку к себе.Сотовый разрывался.Блин два ночи!Сергей!Вы срочно нужны в больнице!Авария!Девушка и парень в тяжелом состоянии.Улетели по мокрому шоссе в кувет.Скорее всего водителя ослепил свет встречного автомобиля.Нет гарантии,что до живут до утра.Нужно оперировать!Срочно!Сергей мчался,как на пожар.Он даже не понимал,что подсказывает ему его сердце!


Рецензии