Январь 2014

Кристаллы снежные как соль
На солнце белом чувственно сверкали.
Была тогда от стужи боль:
Я не терпел тех дней, что пролетали.
            И вот нет солнышка давно.
            И под дождем вся курточка промокла.
            Мороз нагрянет все равно.
            На наших окнах с крупной влагой стекла.
Недавно Натонька с внучком
Слепили пару снежных баб красивых.
Носы-морковочки —торчком.
На память камерой я снял -счастливых.
            Сегодня в день уже тепло.
            И бабы эти разом развалились.
            А в вечер стало вновь светло:
            Дома ,дороги известью покрылись.
Стоит здесь елка как в огнях:
Игрушками всю елку нарядили.
Нет почему-то в моих снах
Того, как мы с подругою дружили...
10/01/2014


Рецензии