Дай мне сил пережить эту жизнь...

Дай мне сил пережить эту жизнь.
Дай мне веры испытать что-нибудь.
Дай мне нежности в этом аду хоть чуть-чуть.
И правды, себя чтоб не обмануть.

Моя любовь – холодный металл.
Я точил его сколько помню себя.
Я в сердце его вонзал столько раз,
Чтоб понять смысл историй и фраз
Про Тебя, про Себя, про Нее.
Ведь пред этим все прочее Тлен.
Мы сражаемся, тухнем, ждем,
Лишь бы снова в тот самый плен.
И когда его нет, то и свет
Не горит, а лишь память о нем.
Дай же мне еще раз гореть
Настоящим живым огнем.


Рецензии
шикарно.аналогичные чувства внутри.

Виола Герасименко   27.09.2015 23:22     Заявить о нарушении