Мелодия скрипки

ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ, СЛЕТАЮТ С ДЕРЕВЬЕВ,
МЕЛОДИЯ СКРИПКИ НАМ ОСЕНЬЮ ВЕЕТ,
В ДУШУ ПРОНИКАЕТ И ГРУСТЬ НАВЕВАЕТ,
МЕЛОДИЯ СКРИПКИ ,О ЧЁМ, КТО ЖЕ ЗНАЕТ?

БЫТЬ МОЖЕТ, О НЕРАЗДЕЛЁННОЙ ЛЮБВИ
ПОЁШЬ, И ПЛАЧЕШЬ ,И СТОНЕШЬ С ЗАРИ...
А ВЕТЕР- ШАЛУН ТЕБЕ ПОДПЕВАЕТ,
О ЧЁМ ЖЕ ВЫ, СКРИПКА И ВЕТЕР, КТО ЗНАЕТ?

НО ВДРУГ Я УСЛЫШАЛА ТОН ЧУТЬ ПОВЫШЕ,
МЕЛОДИЯ СКРИПКИ ,ГДЕ ТЫ, НА КРЫШЕ...
ЗАТРОНУЛИ СТРУНЫ СЕРДЦЕ МОЁ,
ТЕПЕРЬ В ТОН ТЕБЕ ЗАПЕЛО ОНО!

ПОЁТ МОЁ СЕРДЦЕ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ,
О ТОМ, КАК ПРЕКРАСНА ОНА, ПОЗОВИ!
И ПОПАДЁШЬ ТЫ В ВОЛШЕБНЫЙ САД...
МЕЛОДИЯ СКРИПКИ -ВОЛШЕБНИК И МАГ!
Ада Боровицкая


Рецензии