Безнадёга

Безнадёга-безнадёга,
Стану вновь я недотрогой,
И сегодня и всегда
Буду я теперь одна.

Буду я за далью снежной
Незабвенной, нежной-нежной.
Вспоминай меня, когда
Ни покоя нет, ни сна.

Подойди к огню погреться –
Ты почувствуй, бьётся сердце,
Где-то очень далеко
По тебе стучит оно.


Рецензии
Спасибо за наивность добрую...

Николай Усов   02.08.2015 20:11     Заявить о нарушении