Мне не хватает...

Мне не хватает нежности и света,
Любимых глаз, тепла души...
С тобой не встреченных рассветов,
Вдвоём молчания в тиши.

Ночей бессонных и рассказов
О том, как жил ты без меня;
Всего в отдельности и сразу...
Конкретно - самогО тебя!

Мне не хватает поцелуев,
Объятий, задушевных слов,
И малой капельки "ревную...",
И в тишине твоих шагов.

Ещё чего-то не хватает... 
Чего - не знаю... извини.
Но, что мне нужно, понимаю:
Тебя - со мною... и любви!


Рецензии