про людей

Люди уходят. Время.
О них бы забыть нужно.
Но память тяжелое бремя -
Я болен ею, простужен.
Люди похожи на тени,
Покидая друг друга во мраке.
Тебя ничего не изменит:
Ни люди, ни вещи, ни знаки.
Люди уходят. Тихо.
Не понимают разве?
Так и становятся психами..
Если считать праздником,
И отмечать каждую
Ложь и, конечно, прощание,
Можно понять главное -
Верить нельзя обещаниям.
Люди уходят с ветром,
Сердце сжигая в пламени,
Прочь улетая пеплом,
Но остаются в памяти.


Рецензии