В любви твоей горю

В любви твоей горю, как в пламени,
Но пламя то совсем не жжёт.
С тобою я жива и темпераментней,
С тобою я решаюсь на полёт.

Ты не устаёшь мною любоваться,
И мне жар желаний не укротить.
Мне нравится с тобой не высыпаться,
Тобой дышать, с тобою говорить.

В любви твоей горю, сливаясь,
В один пожар взаимных чувств.
Я ухожу во тьму и, возвращаясь,
Вновь возгораюсь в искру искусств.


Рецензии