***

  Когда не ценим тех,кто рядом,
  Не согревая теплым взглядом...
  Когда живем обособленно,
  Не сознаем определенно, -
  Что в мире этом мы не вечны.
  Таим и черствость, и беспечность...
  Когда не признаем ошибки
  В своих поступках, либо близких...
  Когда уходит кто-то - навсегда,
  Мы ценим только лишь тогда...


Рецензии