Хаос в юбке

Я хаос и в юбке, и будучи в джинсах,
С торнадо мы тоже, пожалуй, в родстве.
И национальность моя - «пофигистка»,
С блаженной рассеянностью на лице.
Меня не учили копить или сеять,
А также, увы, убегать от волков.
Я предпочитаю чужое не мерять,
Держась на высотках своих каблуков.
По мне вы жалейте. Меня не жалейте.
Я женщина, но персональной мечты.
Полцентнера веса - эй, двести налейте! -
Любви, безрассудства, почти красоты…
И пусть однодневностью путь мой был выткан,
Купила неумность - собой заплачу.
За ту отраженную взглядом улыбку
Свой будущий мир отдаю палачу...


Рецензии
Интересная женщина...
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   04.08.2015 22:11     Заявить о нарушении