Глас Божий 27. 11. 2004

Когда-то был он Ангелом и жил тогда в раю,
Любил цветы,да правду и говорил:люблю!
Любовь та шла от Бога и был весь белый свет...
Он сочинял немного,прошло уж много лет.

Взрослел,да удивлялся,запрет был Богом дан...
Немного соблазнялся-сам говорил:-,,Создам!
Создам Я мир соблазнов,создам и суету,
Построю и разрушу,да объявлю войну!''

Тут рассердил и Бога,у всех есть свой предел...
Нельзя бить носорога,ведь это беспредел!
Надумал Боже Правый,тут ангела послать:
-,,Лети дружочек бравый-там будешь воевать!

Земля вот голубая и ты весь белый был,
Задача непростая,ученье всё забыл?
Когда ты поумнеешь,вернешься снова в рай,
И вновь не ошибайся,меня не забывай!''

Летел к земле он долго,от злости почернел:
-Увижу красок много,хотя и не хотел...
Всё сделаю,как надо?!Он ангелом мечтал.
Когда увидел Еву,то Люцифером стал...

Она ведь соблазняла и любила тьму,
Змея-то в блуд вводила,мужчину-сатану!
Немного непонятно:кто он,или она?
Потом всё станет ясно,страдает-то земля!

Здесь женские капризы,мужчина озверел,
Какие-то там визы,да снова беспредел.
Убьёт отец и сына,и сын убьёт отца,
Хохочет дьявол хитрый,седлает молодца.

Привыкли уж к разврату,стал белый,чёрный свет,
Неподлежим к возврату,прошло уж много лет.
Нет ,я винить не стану,ни Бога,сатану,
Мозги пропили скажем,мы у себя  в плену...

Мы сами,только сами,должны весь мир понять,
Мы сами ведь с усами,и с кем нам воевать?
Коль смерти тут ты ищешь:убьешь ты сам себя!
Мозги ты плохо чистишь,страдает вновь земля...

Чумы вам не хватает и СПИД уже вот есть,
Ты головой мотаешь,а хочется всё съесть...
Рога вам набивают и вот растут хвосты,
А шкуру вам снимают,да ставят вновь кресты...

Опомнитесь вы люди,вот Бог и сатана,
Земля грозит бедою,она всегда права!
Она пойдёт войною и сгинут все цвета,
Молитесь над водою:она нам жизнь дала!

Даёт нам жить и воздух,огонь,вода,земля,
Всё связано по кругу и стоны,и мольба.
Немного и грешите,всё правда по-уму...
Тогда лишь победите-смертельную войну!!!
     ***

У каждого человека есть своя правда,
Но она разная,как и обман!
За всё будет спрос, поздно или рано,рано,но не поздно.
Потому,что ложь и обман всегда прячется, а правду не спрятать...
У ней есть крылья и только всевышний суд даёт время-
На исправления и учение истинной правды!


Рецензии