безвредная привычка

 люблю утренние часы
 сразу после завтрака
 когда чай обязательно хороший и обязательно крепкий
 уже заварен в чашке
 чашке когда-то купленной в Море чая
 на ней нарисованы японские принцессы
 в общем чай готов и я несу его в свою комнату
 ставлю и достаю кадильную свечку из пачки
 беру зажигалку щелкаю разжигаю
 и вот уже "монашенка" дымится
 и день весь впереди
 никакое курево не сравнится с ароматом "монашенки"
 так-то вот


Рецензии
Наталья, какое прекрасное утро, я тоже хочу в него попасть... Замечательно! Тепло и уютно. С уважением.

Тамара Сижук   15.08.2015 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.