На смерть Тимошенко

Я шел по Пятницкой однажды.
Машины поднимали пыль.
И на углу листок бумажный
сказал мне черной рамкой:
 - Был...

Я не прошел, минуя. дальше.
Слова прощальные прочел.
А с траурной каймою маршал
в тот день в другую жизнь ушел.

И не было ни слез. ни вздохов.
Он был ничем не знаменит.
Но вместе с ним ушла эпоха
пролитой крови и обид.


Рецензии