Как же всё закручено, запутано...

 Как же всё закручено,запутано,
 У меня тобой,судьба моя..
 И сейчас раздетая,разутая,
 По стеклу идёшь,его дробя..

 Позади тебя следы кровавые,
 Где-то даже кожи клок висит..
 Ну,а ты настырная,упрямая,
 Продолжаешь этот крест нести..

 Всё в тебе,родная,переломано..
 Что-то сшито,что-то не далось..
 Злою,тёмной силой заколдована,
 Как слепая калика бредёшь..

 Льёт ли дождь,сечёт ли град с жестокостью,
 Сквозь слоёный ветер,бьющий в грудь..
 Как канатоходец тот,над пропастью,
 Ты идёшь,не изменяя путь..

 Сколько нам ещё с тобою маяться?
 Сколько буреломами ходить?
........................................
 Ты судьба моя..Не буду каяться..
 И не откажусь с тобою жить...


Рецензии