Нагадала мне гадалка..

Нагадала мне гадалка
Что живой ты и здоров..
Почему же ты исчез..
Ты пропал из моих снов?
Где ты и когда увижу..?
Всё гадаю..
На кофейной гуще..по руке..
Почему?зачем?сама уже не знаю..
Но я жду..уже сказав "прощай" тоске..
Если год пройдёт..тогда не скрою..
Жизнь любя..я буду дальше жить..
А тебя я буду помнить..и судьбу..
За  нашу встречу..веришь?буду я благодарить..


Рецензии