***

Я трогаю твой пульс губами
Твоя шея прекрасная и нежная
Наше утро разрывает сердце
Потерянной томной ночи
Ты открываешь глаза
Мой мозг обесточив
Глаза беззвучные
Глаза сонные
Рождают тишину
Поставив на колени город
Магистрали до слёз под убиты
Эта поэзия приторна
И двери в метро открыты

В параллельной вселенной
Всё это умерло в моей душе
Мне жаль что наша жизнь мгновение. Случайность


Рецензии