И всё кажется, Вы мне приснитесь

И всё кажется, Вы мне приснитесь
И рассыпется болью туман
Никогда не скажу - вернитесь,
Возвращенье всегда обман

Лишь потухшие звёзды под сердцем
А Вы смотрите в никуда
От себя удалось Вам деться
Впрочем это что ж за беда

И жилось и любилось с Вами
Пусть без Вас, но наотмашь жизнь
Как же Вы от себя устали,
Что прогнали с порога синь

Где ты, девочка бесконечность
Что без страха упрёка и зла
Вы не верили...нынче нечем
Беззащитность Вам не жена

Хоть пешком, хоть через столетье
Она спряталась в Ваших глазах
А Вы думали что на свете
Не бывает, чтоб было так

Ей хотелось смерти от счастья
Вы плескались в своих миражах
Она всю себя выжгла страстью
Вы шутили её проиграв

Она смотрит откуда-то сверху
Тихим ангелом Ваших грёз
И горячие слёзы эхом
Что случилось да не сбылось

От любви до любви полмира
От судьбы до судьбы тишина
Вы искусственной розой увиты
Каменея до самого дна

И всё кажется, Вы мне приснитесь
И исчезнем мгновеньем что не...
Я стою на краю Вашей нити
И всё кажется...Вы...мне...во сне...


Рецензии