Я бы...

Я бы свитером теплым стала,
Если был бы холодным вечер
И в морозы тебя согревала
И от ветра укрыла бы плечи

Я бы стала искрой надежды,
Если был бы во всем неуверен
Я была бы всегда, как прежде
за тебя, когда ты растерян

Я бы воздухом в легких стала
Если б ты стал в толпе задыхаться
Ты вдохни лишь меня поглубже -
Я тебе помогу отдышаться

Я бы стала всем, чем захочешь,
пусть в душе льют рекою грады,
Просто знай: хорошо или плохо
Я душою - в тебе, я рядом..


Рецензии