И если Ты - свой Высший суд

И если " Ты - свой Высший суд!",
То много вряд ли Вам дадут.
Скорее - быстро оправдают.
Но пожурят ...посетуют.
Послом куда нибудь отправят.
Как бы в изгнание...
Потом... 
Вернешься в свой родимый дом.


Рецензии