Ночь, тишина, не зги...

Ночь, тишина, не зги
Все перекрыты пути.
И я как слепая иду
Не вижу вокруг ничего.

Ну хоть бы луна в вышине
Чуть-чуть посветила мне,
Но все против меня
И я никому не нужна.

В душе лишь мой Бог со мной!
И с Ним я веду разговор!
Когда нагрянет беда
Мы Бога зовём всегда!

Пока в веселье живёшь
Не помнишь Его не зовёшь.
Для этого беды дают,
Чтоб дух в душе укрепить.


Рецензии