Мужчинам

Мужчины!  Будьте благосклонны.
Позвольте Дамам вас любить.
Легко дарите комплименты.
И разучитесь их бранить.
О как важна для них улыбка.
Внимание, юмор, добрый нрав.
Хоть изредка ......  хоть незабудка.
И сразу станешь мил, и прав.
Чаруем жёсткостью движений.
Игрою мышц, могучей статью.
В объятьях крепких,  их забвение.
Душа пылает благодатью.
Они для нас всегда ведомы.
Для них, как рай, вторая роль.
Когда желанья их задорны.
Играешь страстью, как король.
Не торопливые движенья.
Их вынуждают замереть.
От лёгкого прикосновения.
Они готовы умереть.
Ведь их душа любви желает.
Пусть безответно, и обмануться.
Страсть закипая вечно манит.
Они уйдут, что бы вернуться.
Общение, их предназначение.
Они открыты нам всегда.
Ни требуется красноречия.
Хоть улыбнитесь иногда.


Рецензии