Серега глава15

Алика была просто в шоке!Из головы нешла та девушка и девочка.Почему он не чего не сказал?Алика посмотрела в окно,шел сильный дождь.Но фары светили ей в окно.Уже целый месяц Ратмир караулил ее у входа.Алика уже не обижалась на него.Но она была еще не готова хоть к какому то общению.Скорее всего ей не хотелось возвращать,то что было.Новые чувства,так радовали.Но разочарование убило все.Алика взяла зонт и вышла на улицу.У ее подруги Марины сильно заболела дочь.Она попросила Алику привезти лекарство.Ратмир предложил подвести.Алика согласилась.Они отвезли лекарства.Уже ехали домой,телефон Алики зазвонил.Она даже растерялась.Ратмир надавил на газ...


Рецензии