Последний поцелуй!

Мы стоим,
в подъезде,
нежно обнимаясь,
отчего то так,
робко всех,стесняясь!
Я тебя целую,
в твои губы жадно,
словно как "впиваюсь!"
вкусно наслаждаясь!
У тебя спадают,
волосы,на плечи,
аромат душистый,
шелк твой золотистый!
Юным я парнишкой,
был тогда влюбленным,
просыпался утром,
Солнцем озаренным!
ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ!
КАК ПАМЯТЬ О ТЕБЕ!
Я УХОЖУ!ТАК БОЛЬНО МНЕ!
КАК БОЛЬНО !
И ЗАКРЫВАЮ ЗА СОБОЙ,
ПО ТВОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ,
В ПОДЪЕЗДЕ!НАШУ ДВЕРЬ!
Я ЗНАЛ,ЕЩЕ ТОГДА!
КОГО СЕБЕ НАШЛА!
ЧТО ЦЕЛОВАЛ НАПРАСНО!
ЛИШЬ В ШУТКУ!ТАК ШУТЯ!
КАК БУД ТО ЗАБАВЛЯЛАСЬ,
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ,
БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ ,
ДЕТСКАЯ ИГРА!
ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ!
Я вышел из подъезда,
и под дождем осенним,
весь промок,до нитки,
так любил когда то,
Иркины улыбки!




Александр  Леман.


Рецензии