Там я не я

Я пламенею и сжимаюсь,
Что было с нами – блеф и дым,
И в груду мыслей превращаясь,
Не знаю, где ты, с кем же ты.

Я разбегусь в воспоминаньях,
Они влекут издалека,
И на границе подсознанья
Пойму, что я тогда жила.

Жила-была, и всё так странно,
Всё так туманно-далеко,
И вырывается внезапно
Из глубины души тепло…

Над тем, что было, усмехаюсь,
Там я - не я, всё не моё –
Слова, и мысли, и желанья –
Всё так давно и далеко...

Прочь, прочь, воспоминанья!
Что было – не было со мной,
Как-будто кто-то сладострастно
Меня водил по жизни той...


Рецензии