Гении

Может   Моцарт  и  Пушкин   пришли   на   землю   чтоб   еще   раз

Показать   Бытие   Божье   и   показать   что   Господь   есть

Его   Сила   есть   и   его   Свет   Есть   на   Земле .

Ведь   только   глупец   не поймет  ,  да   и   не увидит

Что   Благодать   Божья   и   Ангелы   Небесные   были   с   этими   людьми

В   Большей    степени   чем   с   остальными   ,  хотя   они   оставались

Людьми   при   этом   со   своими   скорбями  ,  болезнями   души  и  тела .

Но   все   же   они   были   необыкновенные   люди

Люди   иного   Бытия   более   чем   обыкновенные   люди

Через   них   шел   этот   поток .

Поток   Света   и   Бытия   Божьего


Рецензии