Козлиный пир

             
Банкетный зал. В разгар пирушки
Поссорились вдруг два Козла.
Один кричит: «Твои подружки
Тебя считают за осла!
Ты даришь кольца им и брошки,
А верности у них ни крошки!
Где ты нашёл таких подруг?-
Смотри, рога твои растут!»
«Да ты и сам, Козёл, такой,-
Рога поболее моих.
Все называют «дорогой»,
А сами думают,что псих.
Закончилось битьём посуды
И дикой дракой, уж без слов,-
Друг другу выбили все зубы.
…………………………………
Совет-подальше от Козлов.
                01.08.15


Рецензии