Ты ничего не понял...

Ты ничего не понял, как всегда,
А между тем уже зима уходит...
У марта неуёмная вода,
Мои сомненья снова все находит...

А за окном капели череда,
И грозен цвет рассерженной природы...
Которая проснулась, вот беда,
И объявила ранним утром роды...

Тебе меня конечно не понять,
Я снова между осенью и мартом...
Хочу и не могу себя принять,
Хоть видно, что весна гордится стартом...

Он не оставит своего следа,
Войдёт за мартом следующий месяц...
И я чуть удивляюсь иногда,
Как много может быть весною спеси...

А за дверями май готовит бой,
И войско удивительно красиво...
Ты был и остаёшься только мой,
И где же целый год тебя носило?!...

Не говори, что ты понять не мог,
Наверно просто ты меня дурачишь...
У месяцев бегущих много ног,
Ты год конечно очень много значишь...

№ 4787
21.01.05г.


Рецензии