Но пытаешься влезть в окошко...

Чужая жизнь как чужие окна,
Висят на них шторы тайн.
Ты не знаешь,что там творится,
Боль,Любовь или Печаль.

Но пытаешься влезть в окошко,
Подглядеть хоть одним глазком,
Завидуешь ты немножко,
Начинаешь мыслить о том.

Как же там,наверно прекрасно,
а может наоборот...
Все не так хорошо и ужасно,
Не пустят в чужой тебя дом.

Сочиняешь ты сказку о людях,
Чтоб злоба тебя не душила,
Чтоб быть не хуже других,
Чтоб мысли тебя отпустили.

И лезешь ты в Душу чужую,
неведомую тебе...
Снял бы с себя даже шкуру,
Чтоб отомстить судьбе.

Чужая Жизнь как чужие окна,
Каждый хочет найти себе Рай!
Но как же нам быть тогда?
В Жизни нашей так много тайн...


Рецензии