Друзьям

               
                Немного слов без
                лишней лести
                я посвятить хочу друзьям.
                С годами мы все реже вместе,
                все чаще дань богине Весте
                расписана у нас по дням.
                Заботам,
                хлопотам мы -
                слуги:
                теперь им жизнь подчинена.
                Но вот вы здесь – друзья,
                подруги…
                и отступают все недуги,
                когда мы с вами пьем до дна.
                Скучайте,
                радуйтесь,
                любите,
                от зноя чувств не уходя.
                Себе,
                друзьям беды  не ждите.
                Но если что,
                тогда зовите…
                пусть ждет Харонова ладья!
                Меня же чувство не обманет
                на склоне прожитых годов –
                старик уже,
                но не на грани.
                И к вам меня все также манит.
                За вас,
                друзья,
                на все готов!
                На ваш призыв –
                я ногу в стремя,
                не выясняя всех причин,
                не посчитав себе за бремя
                найду для вас любое время –
                люблю вас всех,
                Борис Фомин!          

                август, 2011


Рецензии
Борис, Спасибо!
Хорошее посвящение друзьям!

Я счастлива, когда мои друзья
смеются, даже выпив сок лимона.
Последний зуб отдать мне неудобно -
ехиднам без зубов никак нельзя.

Я счастлива, когда мои друзья
Творят, не ноют и не бьют и баклуши,
Не прячут в кокон раненые души,
Ведь без друзей нам в сущности нельзя.
)

Татьяна Василевская 2   17.08.2015 09:35     Заявить о нарушении
Согласен с Вами. Спасибо за внимание! Удачи!
Ваш, Б.Фомин 2.

Борис Фомин 2   17.08.2015 11:30   Заявить о нарушении