Дружба виртуальная

Дружба виртуальная,
Странная банальная!
Страница друзьями полна,
А в горькой реальности
Много фатальности,
В ней ты зачастую одна!

Откроешь страницу,
Посмотришь на лица,
Прикинешь,-Кому б позвонить?
И вдруг понимаешь...
И трубку бросаешь,
Они несвободны...
Кого тут винить?

К кому обратиться
-Повеселиться?...
Или куда-то сходить?
Они на работе...
Иль дома в заботе.
Кончай,по страницам бродить!


Рецензии