Пой, моя девочка, пой

   (песня)

Из рук,как из клетки,слова выпускаю.
Надеясь на то,что найдут свой приют.
Я их перед каждой дрогой ласкаю,
И верую в то,что их где-то ждут.

припев:
   И,покидая родимый порог,всем свою душу открыв-
   Пой,моя девочка,пой!
   Вплетая в мой слог,свой дивный мотив-
   Пой,моя девочка,пой!

А мне свою песню,похоже не спеть,
Хоть и рвутся из сердца слова.
И птицам,не всем ведь дано лететь,
Хоть и манит, порой, синева.

После бурь и невзгод,и долгих разлук-
В блеске новой и вечной зари,
В полете своем,сделав избранный круг,
Вернутся с рассветом мои сизари.


Рецензии