Плакать пейзаж...

Хотеть и не мочь,
Мочь как нельзя,
Сердце чтоб в клочь
Крови с огня.

Лишь окоём
Целовать, целовать
Весь опоён
Призраком вспять

Рядом чтоб рядом
Быть прямо в ней
Факелом взгляда
Солнца иглей
Чтобы кипело
Чтобы стонало
Сердце чтоб пело
Тайну пронзало

Вьюжить предвзрыв
Слушая стон
Встречный порыв
Чьих-то корон

Резать как нежь
Брызгами слёз
Ей обережь
Около рос

Меч чтоб сиял
Радовал глаз
Вздыбивал вал
Прятаных страз

Шёпоты пить
И шёпот дарить
Гнёздышко вить
С пуха-несыть.

Мочь и хотеть
Быть как мираж
Таинство петь
Плакать пейзаж
/Альбатрос/


Рецензии